منتديات تمازيرت اينو
مرحبا بكم في منتديات تمازيرت اينو
سررنا جدا بزيارتك شبكة منتديات تمازيرت اينو
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / يرجي التكريم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
شكرا


منتديات تمازيرت اينو
مرحبا بكم في منتديات تمازيرت اينو
سررنا جدا بزيارتك شبكة منتديات تمازيرت اينو
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / يرجي التكريم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
شكرا


منتديات تمازيرت اينو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تمازيرت اينو

منتديات تمازيرت اينو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة الحوت المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakri74
مدير العام
مدير العام
zakri74


العمر : 34

بطاقة الشخصية
المدير:

بسطيلة الحوت المغربية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة الحوت المغربية   بسطيلة الحوت المغربية Emptyالأربعاء أبريل 29, 2015 2:40 am

بسطيلة الحوت المغربية

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-1-400x300

مقادير بسطيلة الحوت المغربية

نصف كيلو ورقة البسطيلة

200 غرام من الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية

الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة

باقي مقادير بسطيلة الحوت مع طريقة التحضير

درت في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة الملح و الابزار و ديته و جبته غي بشوية باش ما يتفرتتش

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-2

نفس الشيء درتو للكروفي

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-3

و حتى الكلمار

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-4

في نفس المقلاة دائما درت الشومبينيون باش يت
نسم بطيبة الحوت درت معاه شوية الثوم و المعدنوس

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-5

الشعرية الصينية خويت عليها الماء طايب حتى طلقات راسها صفيتها و قطعتها

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-6

و عاد خلطت كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية + و زدت عليهم

الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + 4 ضروس ثوم + القزبر و
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة
الملح ما زتهاش حيت الحوت مملح و الزيتون حتى هو

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-7

خديت الطاوة د البسطيلة دهنتها بالزبدة و فرشت الورقة

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-8

درت الحشوة و خليت شي طريفات د الحوت الابيض زدتهم الفوق شاطو ليا شي ورقات درتهم بريوات عمرتهم بالجبن + الملح + الابزار + المعدنوس + زعيترة و دخلتهم للفران ما قليتهمش في الزيت
منين خرجتها من الفران دردرت عليها الفروماج محكوك و ستفت حداها البريوات و خليتها في طاوتها حتى نبغي نحطها عاد نعاود نرجع نسخنها

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-9

في النهاية، هذا هو الشكل النهائي بعد عمل بسطيلة الحوت الرائعة

(chef 3) (chef 3)

بسطيلة الحوت المغربية Bstila-1-400x300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الحوت المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تمازيرت اينو :: المنتديات الاسرة الصحة :: مواقع حاويات مغربية وغربية قد تهمك-
انتقل الى: