منتديات تمازيرت اينو
مرحبا بكم في منتديات تمازيرت اينو
سررنا جدا بزيارتك شبكة منتديات تمازيرت اينو
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / يرجي التكريم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
شكرا


منتديات تمازيرت اينو
مرحبا بكم في منتديات تمازيرت اينو
سررنا جدا بزيارتك شبكة منتديات تمازيرت اينو
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة / يرجي التكريم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلك
شكرا


منتديات تمازيرت اينو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تمازيرت اينو

منتديات تمازيرت اينو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسرار الطبخ المغربي تصل الأوروغواي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakri74
مدير العام
مدير العام
zakri74


العمر : 34

بطاقة الشخصية
المدير:

أسرار الطبخ المغربي تصل الأوروغواي Empty
مُساهمةموضوع: أسرار الطبخ المغربي تصل الأوروغواي   أسرار الطبخ المغربي تصل الأوروغواي Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 12:27 am

"أسرار الطبخ المغربي" تصل الأوروغواي
(المغرب)
خصصت مجلة "باولا"، المتخصصة في عالم الموضة وحياة المشاهير والأزياء بالأوروغواي، ملفا خاصا عن أسرار الطبخ المغربي، مبرزة تنوع نكهاته ومنافعة الصحية، فضلا عن جمالية ورونق تقديم أطباقه.
(chef 1)
وقدمت مجلة "باولا"، في عددها الأخير لشهر أكتوبر الجاري، ملفا خاصا عن فن الطبخ المغربي يحمل عنوان "التجربة المغربية" تضمن المواد الأساسية التي يعتمدها المطبخ المغربي منها على الخصوص ماء الزهر والبهارات والتمر والليمون المرقد وأوراق النعناع الطازج.
(..طبخ-)
وأضافت المجلة، التابعة لمجموعة "ايل بايس" الواسعة الانتشار، أن الطبخ المغربي أصبحت تقدم أطباقه حاليا في الأوساط والحفلات الراقية بمجتمع الأوروغواي، ولاسيما بالعاصمة وبالمنتجعات السياحية ذات المستوى العالي، كما بدأت تتسع رقعته أيضا في أوساط الطبقة المتوسطة، بل أصبحت تعتمده بعض الشركات في وصلاتها الإشهارية.
(chef 2)
وقدمت مجلة "باولا" في هذا الملف الذي أعدته الصحفية المتخصصة في عالم الطبخ، روت فان واريبيك، رفقة مساعديها في التقنية الحديثة والانتاج، وصفات عن أنواع من "السلاطات" المشوية في الفرن بطريقة صحية وسلاطة الفواكه بماء الزهر، مرورا بطاجين لحم الغنم والدجاج والكفتة مرفوقا بالزيتون والليمون المخلل (الحامض المرقد)، ثم وجبة الكسكس التي اختارت المجلة الصنف الذي يتضمن فواكه البحر ولاسيما الفاخرة منها.
(chef 3)
وخلصت المجلة، التي لجأت أيضا لاقتناء المعلومات لدى إحدى الشركات المنظمة للحفلات، إلى أن أصالة الطبخ المغربي "تحلق بك بعيدا في أجواء ألف ليلة وليلة" بفضل اللمسات السحرية التي تضيف الى المنافع الصحية للأكل وتنوع نكهاته أساليب فنية في التقديم تضفي عليه مزيدا من الجاذبية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار الطبخ المغربي تصل الأوروغواي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لخوان الملكي ولائم العاهل المغربي تدعم وهج المملكة إلى جانب كل مكونات الطبخ المغربي
» الكسكس شيخ الأطعمة وأيقونة الطبخ المغربي
» الطبخ المغربي يزين موائد مهرجان الرياض
» بواشنطن تكشف فاطمة حال وعراقة فن الطبخ المغربي
» مهرجان الطبخ المغربي بإحدى أكبر الفنادق بالعاصمة البلجيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تمازيرت اينو :: المنتديات الاسرة الصحة :: المأكولات واطباق مغربية وجبات سريعة-
انتقل الى: